В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о рабочей встрече 26 августа 2014 г. с должностными лицами УФССП по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

26 августа 2014 г. в здании УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре состоялась рабочая встреча заместителя руководителя Сибановой А.З. и начальника юридического отдела Мирюгиной А.В. с должностными лицами Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре по вопросу направления судебными приставами-исполнителями в УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре постановлений, вынесенных в рамках исполнительных производств по делам о взыскании уголовного штрафа и др., по которым УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре не является стороной исполнительного производства. Также стороны обсудили позицию Федерального казначейства, изложенную в письме от 31 июля 2014 г. № 42-7.4-05/9.3-474 «О постановлениях судебного пристава-исполнителя».

По результатам обсуждения вопросов было решено, что УФССП по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре до структурных подразделений будет доведена информация о направлении постановлений, вынесенных в рамках исполнительных производств, в адрес соответствующих администраторов дохода бюджета и о недопустимости вынесения судебными приставами-исполнителями постановлений, предусматривающих обращение взыскания на средства бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.